Compte Client

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Contactez-nous :

0 820 20 70 11

(Service 0,09€/min + prix appel)
du lundi au vendredi de 10h à 18h

ou par email

Bienvenue dans l'aide de Montres and Co.
C'est ici que vous trouverez les réponses à toutes vos questions.

Compte client

Pourquoi dois-je créer un compte client ?

Pour commander sur Montres and Co, vous devez avoir un compte client. Avec celui-ci, vous pourrez également :

• mémoriser vos montres préférées
  • suivre vos commandes
  • gérer vos demandes de retour
  • consulter vos points fidélité
  • profiter de tous les avantages réservés à nos clients

Créez votre compte maintenant

Comment créer mon compte ?

Rien de plus simple : rendez-vous ici et remplissez le formulaire. En 2 minutes chrono votre compte sera créé !

Comment puis-je me connecter à mon compte ?

En haut du site, cliquez sur . Indiquez alors l’adresse e-mail et le mot de passe utilisés lors de votre inscription.
Vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe ? Cliquez sur « Mot de passe oublié ».
Et si vous avez oublié l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d’accéder à votre compte.

Comment modifier mes coordonnées ?

Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la rubrique Coordonnées .

Mes données personnelles sont-elles protégées ?

Le respect et la protection de vos informations personnelles font partie de nos priorités. Toutes les informations que vous enregistrées dans votre compte Montres and Co restent confidentielles et ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec Montres and Co. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues.
Montres and Co est enregistré à la CNIL sous le numéro 1249462 et se conforme à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous disposez ainsi d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.
Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès aux données personnelles, nous vous invitons à contacter le service client.

Pourquoi dois-je vous communiquer un numéro de téléphone ?

En cas de problème à la livraison, nous pourrons vous contacter rapidement par téléphone. De plus, si vous avez opté pour la livraison en point de retrait, nous vous conseillons d'indiquer un numéro de téléphone portable pour être averti par SMS de l'arrivée de votre colis.

Comment modifier mon mot de passe ?

Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la rubrique Mot de passe .

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, nous vous invitons à le réinitialiser en cliquant ici.
Si vous avez oublié l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d'accéder à votre compte.

Mon adresse e-mail n'est pas reconnue

Si votre adresse e-mail n'est pas reconnue ou que vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d'accéder à votre compte.

Je ne reçois aucun e-mail

Il est possible que votre adresse e-mail soit incorrecte. Nous vous invitons à la vérifier dans votre compte en vous rendant dans la rubrique Coordonnées . Si celle-ci est incorrecte et si vous avez renseigné un n° de mobile, vous recevrez un SMS de notre part afin de vous alerter.

Je ne veux pas recevoir de SMS de votre part

Pour ne pas recevoir de SMS de notre part, il vous suffit de décocher la case "Je souhaite recevoir les meilleures offres de Montres and Co par SMS (promotions, ventes privées, soldes…) » dans la rubrique Coordonnées de votre compte-client.

Revenir à l'accueil de l'aide